Chai Dark and Stormtea Cocktail Recipe
Esta es nuestra versión delclásico Dark and Storm. En lugar de ron especiado, dejamos que el chai entregue el cuerpo y la especia de la bebida.
Al igual que con el cóctel de París, la clave aquí es una infusión fuerte del té chai. Utilizamos ocho medidas de té en 600ml de agua, dando como resultado una infusión de fuerza cuádruple. Asegúrese de presionar las hojas para obtener las últimas gotas. Lo mejor es preparar la infusión un día antes, para que pueda relajar adecuadamente el té y hacer este cóctel tan refrescante como sea posible. Métodos alternativos requieren dejar que el té se siente por más de 15 minutos, pero me parece que a veces una amargura desagradable acompaña este proceso. Lo que notarás es un fascinante proceso llamado "cremación" donde el té se nubla.
Una bebida fuerte sabor de jengibre es importante aquí, aunque hemos utilizado nuestro favorito Ginger ale Bruce Cost, que muy cercana a una cerveza de jengibre sin el proceso de fermentación.
Esperamos que disfrutes de este cóctel!
Ingredientes:
50 ml de Cerveza de jengibre
50 ml de Ron
100 ml de una infusión fuerte de chai
Cítricos para decorar
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